TROVAS EM HOMENAGEM À AVSPE- ACADEMIA VIRTUAL SALA DE POETAS E ESCRITORES - 2007

 
É COM IMENSA EUFORIA
E MUITA SATISFAÇÃO
QUE SAÚDO A ACADEMIA
DEIXO ALI MEU CORAÇÃO
 
NOSSA EFIGÊNIA COUTINHO
POETISA DE VALOR
REGISTRO AQUI MEU CARINHO
E TAMBÉM O MEU LOUVOR
 
QUANTA HONRA, QUE PRAZER
SER MEMBRO DA ACADEMIA
ENGRANDECEU MEU VIVER
ENCHENDO-ME DE ALEGRIA
 
A VOCÊS COM EMOÇÃO
O MEU AGRADECIMENTO
MINHAS RIMAS E A PAIXÃO
E TODO MEU SENTIMENTO!

 

Jussára C Godinho - Ju Virginiana