Nas noitadas da vida...

Entre disfarces, começou á cair minha máscara,

E nos meus olhos, claramente...

Só tua imagem brilhava,

A partir dai, em outras faces eu só te buscava!

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 29/10/2009
Código do texto: T1893565