Com a Caneta a Mão

Com a Caneta a Mão

Faço Rimas De Montão;

Acabo Com Qualquer Solidão;

Vou para o Ar Sem Sair Do Chão;

Faço Bater Mais Forte o Coração;

Transformo Mulher Indefesa

Em Tigresa;

Dou Aos Pobres Riquezas e

Aos Humildes Realezas;

Aniquilo a Pobreza e

Ponho Fartura a Mesa;

Vivo Ao Léu,

Todo Homem Deixo Fiel,

Adoço Seus Lábios Com Mel,

Lhe Envolvo Em Meu Véu e

Transporto A Meu Céu;

Com a Caneta A Mão...

Pequena Poetisa - Vana Fraga