Este meu amor
 
Toda emoção que houver no mundo
Não há de acabar em um segundo
Se me amas com o mesmo ardor
Como te amo meu amor
 
Sol pereira

Inspirado na trova: Esse amor do poeta Mario Roberto Guimarães