DA COR DO SOL

Cor do sol no cerrado,
Esbanja todo esplendor,
Um néctar abençoado,
À espera do beija flor.
 - - - - - - - - - - - --
É  linda flor amarela,
Que se abre toda ao sol,
Não é como a resa bela,
Mas, enfeita o arrebol,
(HLuna)
- - - - - - - - - - - - - 
É a arte da natureza,
Expondo-se em cores...
Soma , beleza e flores,
Onde elas são realeza.
(Jacó Filho)
- - - - - - - - - - - - - -