Riquezas do amor.

O amor, de toda forma,

Alegra e enobrece,

A alma, a qual transforma,

Eternamente enriquece.

(Mª Cecilia)

Eternamente enriquece

E cria um mundo de paz...

Quando o amor acontece,

A tristeza se desfaz.

(Mario Roberto Guimarães)

A tristeza se desfaz,

Dando lugar à alegria,

Dá pro corpo imensa paz,

troca noite pelo dia.

(Elen nunes)

trocar noite pelo dia

só nosso amor é capaz

a vida é uma fantasia

e o sonho vive em paz.

(vila)

E o sonho vive em paz

com as riquezas do amor

que a muito nos apraz

e nos dá tanto esplendor.

(Nivaldo Ferreira)