Caminhos cruzados

 

Se algum dia eu cruzar
Teu caminho, não vá embora,
Isto irá me machucar
Gostas de mulher que chora?

Hull de La Fuente)
 
***
 
Se cruzar o teu caminho
Faço um tapete de flores
Pra te livrar dos espinhos
Que possam te causar dores
 
Heliodoro Morais
 
***
 
Ia inté fazê um cordé
Mais vejo quéla vortô
Todos senti farta dessa muié
Dos seus carin, do seu amô
Quando ela sai um pôquim
Todos nóis fica tristim
Ficam todos borocoxô. 

Nun quero te fazê xorá

Ao cruzá o teu camin
Eu vô só min aproxegá
Para te dar os meu carin.
 
Airam Ribeiro

***

Pelas estradas da vida,
eu te encontrei, meu amor.
Lancei-te um olhar atrevida,
tu me mandaste uma flor .
 
Celina Figueiredo

***


Se meu caminho cruzares
Podes crer - serei feliz!
Eu voarei pelos ares
Tal qual meu sonho prediz!
 
Milla Pereira
 
***
A mulher é como a flor
- sensível e delicada.
Não merece sentir dor,
deve apenas ser amada.
 
HLuna

***

Nos caminhos que vivi,
te encontrei, ó bela flor!
Nas estrelas, entrevi,
ser você, o meu amor...
 
Meriam Lazaro
 
***
  
Gosto da mulher que chora
com a alegria deste amor,
amor que trago e enflora
a alma linda com ardor...
 
Nossos caminhos cruzados
foi pelo destino quisto,
dois corpos apaixonados
que pelos céus, foi benquisto...
 
Nivaldo Ferreira

***

gosto das trovas
que falem de amor
vou te dizer
voce me enfeitiçou.
 
Favo de Mel
 
***
 
Se eu cruzá o seu camím
Ocê pode si dispreocupá
Vô ti dá tanto carím
Pur mim,ocê vai se paxoná!
 
Pedrinho Goltara

***

 
C aminhos cruzados,
L ogo fomos por te
A mados
R ecebe bem
A todos que vem.
L ogo não vamos deixar
U ma lágrima escorregar
N esta tua vida,
A credite voce é muito querida.
 
COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA
 
***
 
 
Quando cruzar teu caminho,
Terá o grande significado...
Nunca mais serei sozinho,
E será em trovas comemorado...
 
Jacó Filho

***


 
Se na estrada em que ando
Teus passos também imprimes
Vou ficar... Te ver chorando
Seria o pior dos crimes.
 
Jerson Brito



 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 02/11/2009
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1900579
Classificação de conteúdo: seguro