Caminhando sigo em frente,
buscando a felicidade.
Não achei, infelizmente,
dentro em mim só há saudade.

       

        
Penso muito, penso tanto
        procurando explicação
        para a razão do pranto,
        quando choro de emoção.

                  

                     Nas espirais do teu fumo,
                     a minha imagem aparece.
                     Quer dizer (eu só presumo)
                     que, de mim, tu não esqueces.


                   

De ti eu nunca me esqueço,
ó dama de meus amores.
Saudade eu sinto e padeço
mas faço da dor mil flores.
                       Celina Figueiredo