FRENTE AO ESPELHO



Vê-se uma imagem sofrida

Cansada de envelhecer

Pedindo ao implacável tempo,

Por favor, retroceder.

______

Dos queridos amigos poetas:

Celina Figueiredo:

Voltar no tempo eu quisera
rever a infância perdida,
viver amores,(quem dera!)
buscar nos sonhos a vida.     

Jacó Filho:

A minha visão otimista, 
Só me pede pra avançar...
Quer ir para outra pista, 
Onde andaremos pelo ar...