TROVA NUMERADA XV


Na linda rosa vermelha
Da Colômbia importada,
Vê-se forte a centelha
Da paixão desenfreada.

(Hull de La Fuente)

***


Interações são bem recebidas:


A rosa tem suas pétalas,
Chamuscadas de perfume,
A paixão desenfreada,
Esta repleta de ciúmes...
  
Miguel Jacó
  
***
 
Adoro rosa vermelha
Pois espelha, da paixão,
Aquela forte centelha
Que vive em meu coração.
 
Milla Pereira
 
***
 
Que nos faz ver nela
a beleza da pessoa amada
a traduzimos em versos
nessa linda rosa importada
 
Felipe F Falcão
 
***

Se és uma rosa rubra
Não me espanta sua beleza.
Não há desdém que encubra
Seu encanto e nobreza.
 
Rose Tunala
 
***
 
Um dia amei u’a Rosa
Tão linda cuma esta aí
Numa noite toda pomposa
Foi cimbóra nunca mais vi.
 
Tardi cumadi Clara!
 
Airam Ribeiro
 
***
 
Rosa rubra sensual,
és convite para amar.
Em manhã primaveral,
teu perfume inunda o ar .
 
Beijos de Celina
 
Celina Figueiredo
 
***
 
"Essa rosa tem beleza,
Tem perfume e é formosa !
Mas não tem sua grandeza,
Pois você é minha rosa !!!"
 
WRamoss
 
***
 
A rosa vermelha tão linda
perfuma o meu coração
só não entendi ainda
como ela espalha a paixão!
 
Rejane Chica

***

 
 Essa flor apaixonada,
 que se oferta generosa,
 é presença muito amada,
 pois quem não te ama - ó rosa?
 
HLuna


***

 
A rosa linda, tingida
D'encarnado mui vibrante
De paixão colore a vida
Que se torna inebriante.
 
Jerson Brito

***


O perfume, além da cor,
Faz a rosa irresistível...
Com a paixão compatível,
Ela estimula nosso amor...
 
Jacó Filho


Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 04/11/2009
Reeditado em 09/11/2009
Código do texto: T1904731
Classificação de conteúdo: seguro