;;;;;;;;;; TROVA 38 Projeto

Não precisa dizer

Te amo, se não sentir.

Diga só se, quiser.

Confeço não resistir.

No início do deste ano, apresentei ao Alessandro, secretário da educação um projeto. De nome: EU TAMBÉM ESCREVO, será meu próximo livro, onde convido algumas crianças para participarem com uma mensagem de PAZ, e a educação escolheu cinco escolas para participarem: Padre Pedro, José Norberto, Otaviano Alvarenga, e duas escolas na zona rual. Os alunos são do quinto e sexto ano, onde tive palestra com eles falando do projeto junto com o Aílton Dias, e eles mostraram muito interessados. já fizemos, eu e duas professoras de Português as seleções para eu enviar a editora, que serão uns 140 textos, onde a editora escolherá 50 textos para eu colocar no livro, o livro será de umas 60 páginas mais ou menos, cada página de uma criança que terá o texto, uma minibiografia e um espaço em branco para ela autografar. Eu particularmente adorei os textos, as crianças tem muita sensibilidade, teve texto que até fiquei emocionada, e quando alguém com apenas palavras escritas chega a emocionar é porque essa pessoa escreve com o coração, o que é diferente dos que escrevem só com a mente. Estou amando este trabalho com eles, e ansiosa para ver o resultado. Meu intuito é estimular a leitura e a escrita nas crianças. Esse projeto penso que empurrará muitos para quem sabe tomar gosto e virar futuros escritores. Como eu disse ao Alessandro, que esse projeto beneficiará todos, a cidade enriquecerá a cultura, as crianças serão estimuladas ler e escrever, mesmo os que não participarem, quem não quer ler em um livro, um conhecido, um amigo, um sobrinho, um filho, um neto, enfim. E eu estarei divulgando meu trabalho e realizando um sonho, de escrever livros e trabalhando com crianças que tanto amo.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 05/11/2009
Reeditado em 19/06/2012
Código do texto: T1906984
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.