Parece Piada

Parece Piada Muito Engraçada,

Coisa Pra Dar Risada!!!

Mas É De Chorar É De Amargar,

Até Mulher Com Filho Doente

Não Pode Passar Na Frente,

Posa Na Fila Se Quer Consultar.

Com Um Dinheirinho

Tudo Fica Facinho,

Brotam Médicos Em Seu Caminho,

Fiz Um Plano De Saúde

Deus Me Ajude Não Precisar,

Se É Pra Pagar é Melhor

Já Adiantar Pra Facilitar,

Para Eles e Pra Mim

Com Os Dois Meninhos!!!

Pensando Avante, Foi Seu

Prefeito, Depois Campanha

Comemorar Com Passeatas

Pela Cidade Esburracada,

A Adoçar A Boca Do Povo

Prometendo: Asfalto, Saúde e

Educação, Mais Dignidade

A Este Povão,

Agora Deixou O Povo Na Mão;

"Coitados" Dos Deputados

Que Pagam O Pato,

São Feito De Gato e Sapato,

Pois Ficam a Brincar

De Gato e Rato,

Como Nosso Prefeito Perfeito

Que Vive a Fugir Do Povo Daqui,

Ta Feio Este Meu Sarandí!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga