COR MORENA

SE AMAR COR MORENA FOR PECADO

NINGUÉM REZE POR MIM QUE ESTOU PERDIDO

Este mote foi me enviado pelo Poeta e Farmacêutico CÍCERO MORAIS de São José do Belmonte(PE). Vendo que é bom e muito bonito, fiz essas estrofes:

AS LOIRINHAS DESPERTAM SIMPATIA

SÃO CHEIROSAS DO JEITO DE UMA FLOR

MAS MORENA PRA TEM UM VALOR

QUE NEM FLOYD HOJE AVALIARIA

NÃO QUE SEJA MAIS LIMPA E MAIS SADIA

SÓ QUE FAZ O MEU TIPO PREFERIDO

ACERTANDO EU ME SINTO PROMOVIDO

MAS ERRANDO EU ASSUMO O RESULTADO

SE AMAR COR MORENA FOR PECADO

NINGUÉM REZE POR MIM QUE ESTOU PERDIDO

NÃO EXISTE MORENA QUE NÃO SEJA

ATRAENTE ATÉ MESMO NA NOVELA

NÃO QUE EU QUEIRA THAÍS OU SABATELA

QUE EU SOU MAIS MINHA DEUSA SERTANEJA

HÁ DEZ ANOS LEVEI A PRA IGREJA

E ATÉ HOJE O CASÓRIO ESTÁ MANTIDO

ELA DIZ QUE EU SOU UM BOM MARIDO

MAS ME SINTO UM ETERNO NAMORADO

SE AMAR COR MORENA FOR PECADO

NINGUÉM REZE POR MIM QUE ESTOU PERDIDO

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 07/11/2009
Código do texto: T1910134