****Você****

Vives rondando meu ser,

Sem dia e hora marcada.

Sabendo que meu amor podes ter,

Sem contratempos, nessa alvorada.

(Estela)

08-11-09

Obrigada Mario por tão maravilhosa interação.

O amor desperta cedo

E vem com a alvorada,

Toma o coração, sem medo,

Nele faz sua morada.

(Mario Roberto Guimarães)

Interação poética do amigo Nivaldo, meu agradecimento.

Você é a minha luz, meu trilho

meu vício de amor eterno,

a estrada deste andarilho

sol que aquece no inverno...

Você é o manto deste amor

que me abraça com tua alma,

és tu, todo este esplendor

e sou, este amor que te encalma...

(Nivaldo Ferreira)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 08/11/2009
Reeditado em 08/11/2009
Código do texto: T1911472
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.