O que muito tem.

O sujeito que muito tem,

sempre quer ter muito mais.

Faz até o que não convém,

sem pensar que é demais.

Interação do brilhante Mario Roberto Guimarães

Se, quanto mais tem, mais quer,

Do muito, não aproveita,

Pois tem medo de perder

Sua fortuna mal feita.

Tunin
Enviado por Tunin em 08/11/2009
Reeditado em 08/11/2009
Código do texto: T1911558