Prosperar

Se deseja prosperar.

Não vá para casa dormir.

Mãos fortes prá trabalhar,

só assim, vai progredir.

Interação maravilhosa de de Nivaldo Ferreira

Só assim vai progredir

alimentando o corpo,

com o suor do porvir

com o trabalho absorto...

* A alma também se alimenta

com o suor desta labuta,

e a preguiça se afugenta

e a vitória é absoluta...

Tunin
Enviado por Tunin em 08/11/2009
Reeditado em 08/11/2009
Código do texto: T1911567