Já estou louco outra vez

Já estou louco outra vez

Esta vida é um calvário,

A realidade é medonha.

Um poeta visionário

Só é feliz quando sonha.

Eu sonho-te a cada passo

Nos meus delírios febris,

Porque só no teu abraço

Sou capaz de ser feliz.

Fora da nossa loucura

Só há caos não há mais nada,

Dentro da tua ternura

Farei a minha morada.

Em face à realidade

Fica aqui o meu aviso:

Só sou feliz de verdade

Quando perco o meu juízo.

Meu Deus como estou demente!

Vejam o que o sonho fez:

Passaste na minha mente

E já estou louco outra vez.

Cândido

Cândido
Enviado por Cândido em 08/11/2009
Código do texto: T1911850
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.