QUANDO...

Aproximar a noite fria,
Com ela a tempestade,
Preservarei a poesia,
De toda obscuridade,

- - - - - - - - - - - - -
 
Entregá-la hei ilesa,
À manhã quer irá surgir,
Trazendo luz e beleza,
Mil motivos para sorrir.


 - - - - - - - - - - - - - -

DEIXE ACONTECER

Quando a noite acontecer,
E a manhã se fizer,
A tarde entardecer,
E outra noite vier,
Eu ainda serei sua,
sob o céu - à luz da lua,
E como você quizer,

(Milla Pereira)