SEM MEDO


Trilha longa a percorrer...
Vou, excitando os porquês,
Sem medo de me perder,
Descompondo a lucidez.


 - - - - - - - -  - - - - - - - - - - - - -

Sem medo vivo sonhando...
Pés no chão, cabeça em nuvens,
E assim, vou navegando...
Sem causar nenhum vexame,

(Graci)
 - - - - - - - - - - - - - - - - -

E descompondo a lucidez,
Em outro caminho me encontro,
Um camiho que faz lembrar,
Que a vida tem muitos encontros.

(Neusa Staut)