O trovador
(Hull de La Fuente)


Se não me alcanças, querida,
Só estou sabendo agora
Muitos rios, nesta vida,
Derramei por ti, senhora.

 

 
Comentário para o texto: POR SABER QUE NÃO TE ALCANÇO  da poetisa e excelente trovadora,  Maria Nascimento

***



As interações serão sempre benvidas. Obrigada.


Se não te alcanço
é a vida que me impede
por onde quer que eu vá
por muitas pedras tenho que passar...
 
Felipe F Falcão
 

***
 
H oje te encontro sim
U m grande amor vou viver enfim
L indo como sempre imaginei
L ogo, acredito, te conquistei. 
 
D as lágrimas que derramei
E m um belo lago transformou 
 
L avou tudo que e agora irrigou
A este lindo amor que dele brotou 
 
F lores mais lindas que existe
U m eterno apaixonado persiste
E agora minha senhora
N ão vou deixar-te ir embora
T e alcancei, te encontrei
E todo o amor que tenho te doei.
 
COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA
 

***


Trovador que poetisa
versos de amor toda hora,
é como o sopro da brisa:
está aqui, já vai'mbora.
 
HLuna

***



Derramei por ti, amor,
muitas lágrimas sentidas
que aplacaram minha dor
e leniram as feridas..
 
Celina Figueiredo
 
***
 
 
Só hoje pude aqui chegar
E vim pra lhe agradecer
Pelo meu níver festejar
E a festa ajudar a fazer!
 
Pedrinho Goltara
 
***
 
Andei a passos largos
vim no rastro de um cometa
pra secar todas as lágrimas
que a vida se endireita.
 
Favo de mel

***



A largos passos, caminho
Tentando te encontrar
Não sou mago ou adivinho
Para saber onde estás!
 
Milla Pereira


***


Só me alcanças em sonhos,
Pois vives de fantasias...
Se me quisesses correrias,
Pro amor que te proponho...
 
Jacó Filho

***

Eu estou ao seu dispor
De difícil não se faça
Sei que tem por mim amor
Então, vem aqui, me abraça
 
Jerson Brito

***


À janela, o trovador,
desperta a moça donzela.
Para ela, com amor,
vai buscar a lua bela.
 
meriam lazaro






Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 10/11/2009
Reeditado em 18/11/2009
Código do texto: T1915346
Classificação de conteúdo: seguro