Condução

O comum cidadão.

Que usa condução,

gasta seu tempo em vão,

por não ter opção.

Interação de favo de mel

Por falta de opção

ele vai de busão

paga a condução

pra ser chamado de cidadão.

Interação de Lilac

Você tem razão

o pobre do povão

Por não ter opção

Fica sempre na mão...

Tunin
Enviado por Tunin em 10/11/2009
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T1915366