Será forte, doce, honesto, bom?
político, professor, o que será?
só importa é que tenha  o   dom
de enfrentar bem tudo que  virá!

Ao sair com o bebê pequeninho
da maternidade  o levando ao lar
tanto, tanto lhe olhamos com carinho,
precisa de nós e nosso amor pra se criar!

Todo resto nem ao menos importa
ele precisa carinho e dedicação
antes mesmo dele chegar na nossa porta
nunca mais vai sair do nosso coração...chica

*Dedicado aos que pensam em ter filhos,tentando mostrar a nossa responsabilidade nessa decisão e essa condição de pais não cessa nunca, apesar de muito acharem tão fácil fazê-los, sem se preocupar em criá-los.

Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 10/11/2009
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T1916353
Classificação de conteúdo: seguro