RASCUNHOS


Existir adormecido,

Rascunhos de utopia,

Um coração envolvido,

Por reflexões vazias.


 - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Reflexões tão vazias,

Desprovidas de esperança,

Não passaram de utopia,

Apenas mera lembrança.


(HLuna)