Apagão

Noite no escuro,

Itaipu não tem explicação.

O certo é que foi duro,

sair na escuridão.

Situação climática, seria?

Ou fragilidade na rede?

Cometeu-se avaria?

Onde está o segredo?!

Tempos difíceis vivemos,

Em diferentes apagões.

Quando será que teremos?

Respeito e considerações?!

BELA INTERAÇÃO DE MIGUEL JACÓ

Aqui também apagou,

E eu nem quis esperar,

Então fui logo dormir,

Nem vi a força voltar...

Tunin
Enviado por Tunin em 11/11/2009
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T1917005