Veneno de Otelo


 
Veneno que só vicia
Sentimento triste e belo,
Désdemona no amor sorvia
No beijo mortal de Otelo.


Hull de La Fuente

***

Os amigos interagem. Obrigada.


Nascido estou no mundo,
E acaso me sinto belo,
Mas o amor tão profundo,
Está no beijo de Otelo...
 
Miguel Jacó
 
***
 
 
Quanto amor, quanto veneno
Otelo sorveu sorrindo!
Fosse o amor mais ameno
Não seria tão infindo!
 
Milla Pereira
 
***

Foi de Iago a maldade
que a Otelo envenenou.
Por ciúme, na verdade,
a Desdêmona matou.
 
Celina Figueiredo

***

É o erro que não quero,
Imputar pra minha alma...
Assim exercito a calma,
Pra não ser outro Otelo...
 
Jacó Filho

***


 
Rosas que o orvalho conserva,
à luz da manhã, fascinantes!
São soberanas ou servas,
ao adeus ou aos amantes...
 
meriam lazaro



Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 11/11/2009
Reeditado em 18/11/2009
Código do texto: T1917320
Classificação de conteúdo: seguro