Redondilha mor

Ano velho ano Novo

Mais um ano de partida...

Foi mais um ano passado,

Mais um fardo carregado

Nos ombros da nossa vida.

Mas no exacto instante

Em que o velhinho morria

Um novo ano nascia

E o povo ficou radiante.

E numa homenagem breve,

Na campa do falecido,

O povo escreveu, sentido:

“Que a terra lhe seja leve”

Eu fiquei entristecido...

Acho que a frase do povo

Era no berço do novo

Que fazia mais sentido.

Cândido

Cândido
Enviado por Cândido em 11/11/2009
Código do texto: T1917484
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.