POESIA COM HUMOR

HELENO ALEXANDRE E DJAIR OLÍMPIO PELO MSN

UMA MULHER QUE NÃO PENSA? - HELENO

SE CASA COM QUALQUER UM - DJAIR

PARA IMPINAR O BUMBUM?

NO VESTIDO SE IMPRENSA

ENTRA SEM PEDIR LICANÇA?

E LOGO TIRA O VESTIDO

DEPOIS DO CORPO DESPIDO?

É MELHOR FICAR CALADO

NÃO SENDO MAL PERGUNTADO

SAI MUITO BEM RESPONDIDO

O QUE TEM NO MEIO DA FEIRA? - DJAIR

MERCADORIAS A BESSA - HELENO

DESDE MACAXEIRA Á PEÇAS?

TEM TUDO QUE A GENTE QUEIRA

VELHA FALANDO BESTEIRA?

GURI TIRANDO ESCONDIDO

AÍ GRITAM: OLHEM O BANDIDO?

ATÉ O GUARDA É ROUBADO

NÃO SENDO MAL PERGUNTADO

SAI MUITO BEM RESPONDIDO

MOCINHAS NA TPM? - HELENO

NEM O SATANÁS AGÜENTA - DJAIR

QUANTO MAIS O CLIMA ESQUENTA?

MAS COM DOR ELA SE TREME

SE QUANDO ACORDA ELA GEME?

POIS O TROÇO É DOLORIDO

SE JÁ TIVER UM MARIDO?

ELE FICA AGONIADO

NÃO SENDO MAL PERGUNTADO

SAI MUITO BEM RESPONDIDO

VELHO DEPOIS DOS SETENTA? - DJAIR

QUANDO LEVANTA É O DEDO - HELENO

DE MULHER FICA COM MEDO?

POR NÃO TER MAIS FERRAMENTA

MULHER NOVA NÃO AGÜENTA?

QUE QUANDO TENTA É PERDIDO

POIS QUEM TEM MOTOR BATIDO?

O RESTO ESTÁ DESGRAÇADO

NÃO SENDO MAL PERGUNTADO

SAI MUITO BEM RESPONDIDO

UM CARRO SEM GASOLINA? – HELENO

NÃO TEM QUEM FAÇA ELE ANDAR - DJAIR

NÃO TENDO QUEM EMPURRAR?

SEI QUE FICA NA RUÍNA

SE ENTRA NO OFICINA?

FAZ UM TRABALHO PERDIDO

QUE ELE DEVIA TER IDO?

PRO FERRO VELHO LOTADO

NÃO SENDO MAL PERGUNTADO

SAI MUITO BEM RESPONDIDO

O QUE ATRAPALHA QUEM CANTA? - DJAIR

VIOLA DESAFINADA - HELENO

GENTE COM MUITA ZOADA?

DOR E CRISE NA GARGANTA

UMA FEIÇÃO QUE ESPANTA?

A PRESENÇA DE BANDIDO

UM BÊBADO COM ALARIDO?

OU SOM DE CARRO LIGADO

NÃO SENDO MAL PERGUNTADO

SAI MUITO BEM RESPONDIDO

NAMORO SEM COMPROMISSO? - HELENO

NÃO ACHO QUE SEJA RUIM - DJAIR

VOCÊ TÁ VIVENDO ASSIM?

NÃO POSSO REVELAR ISSO

É BOM PRA AQUELE SERVIÇO?

É FATO RECONHECIDO

MAS SE NÃO FOR PREVINIDO?

FICA RUIM O RESULTADO

NÃO SENDO MAL PERGUNTADO

SAI MUITO BEM RESPONDIDO

UM TRABALHO SEM FUTURO? - DJAIR

INDIGNA QUE PRATICA - HELENO

EM CASA ELE NUNCA FICA?

SE SAI SE SENTE INSEGURO

DE GRANA ESTÁ SEMPRE DURO?

CHORA E NINGUÉM DÁ-LHE OUVIDO

PELO O MUNDO É ESQUECIDO?

SE PEDE ALGO É NEGADO

NÃO SENDO MAL PERGUNTADO

SAI MUITO BEM RESPONDIDO

MOTORISTA SEM CARTEIRA? - HELENO

É UM PERIGO EMINENTE - DJAIR

QUANDO ESTÁ DE QUENGO QUENTE?

PODE ATÉ FAZER BESTEIRA

EXAGERA NA CARREIRA ?

O CARRO JÁ FOI BATIDO

HAVENDO MORTO OU FERIDO?

PODE SER TRANCAFIADO

NÃO SENDO MAL PERGUNTADO

SAI MUITO BEM RESPONDIDO

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 11/11/2009
Reeditado em 26/03/2023
Código do texto: T1917485
Classificação de conteúdo: seguro