AMOR AO LUAR


Sob o luar nos amamos
Naquela noite de encanto
Depois silentes ficamos
Tendo estrelas como manto.

_____
Dos meus amigos poetas, a quem agradeço o carinho da atenção:

Jacó Filho:

Apontamos a estrela preferida,
E quando a vejo, lembro você...
Só ao luar foi que pude dizer,
Que só seu amor me deu a vida...

Celina Figueredo:

Lua cheia e estrelas
acenderam nosso amor.
A sorrir, você, ao vê-las,
deu-me um beijo com ardor.