A VIOLA


Cá do Planalto eu ouvi
O som da tua viola
Docemente adormeci
Nem vesti a camisola...

Acordei bem nos teus braços
Teus lábios colado aos meus
Entre nós, nenhum espaço,
Apenas os carinhos teus...

 
Hull de La Fuente


***


As interações são benvindas.

 
 
"De viola a tiracolo
 Sob a minha janela aberta,
 Pedes-me um beijo que enrolo
 Em pontaria bem certa
 
E te envio pluma ao vento
Pedindo em troca a canção
Que trazes no sentimento
E de cor no coração...
 
Trinados sobem, carícias,
Que me violam os sensos,
São teus versos mil delícias,
Encanto com que me vences... "
 
Beijinhos com muitas saudades, Ulli!
 
Tera Sá
 
***
 


Eta viola das boas de danada
ouví-la é poder sonhar
com ela não precisa mais nada
apenas carinhos na cama encontrar...
 
Eta viola das boas
me fez sentir e sonhar
quase que pego a "corda errada"
na hora de namorar...
 
rsrs beijos,chica
 
Rejane Chica
 
***
 
Quem me dera ouvir soar
da viola o som plangente
que em noites de luar
cativava tanto a gente!
 
Celina Figueiredo
 
***
 
 
E o som desta viola
Te chamou para amar
Prendeu-te numa gaiola
Não vai mais te libertar
 
É prisão que a gente adora
Nos braços de um amor
Que ele nunca vá embora
E te ame com fervor!
 
Milla Pereira
 
***
 
 
De viola já fui bom tocador
Chica era minha namorada
Um dia,ela cheia de amor
Quase pegou na corda errada!
 
Rsrsrsrs . Embarcando no comentário da Chica,nossa amiga poetisa.
 
Pedrinho Goltara
 
***


Escuto uma doce canção,
embaixo da minha janela.
Bate forte o coração:
nunca ouvi coisa mais bela!
 
HLuna

***


Minha musa quando nua,
faz cantar meu coração,
e abraçados sob a lua,
eu dedilho uma canção.
 
KNZ
 
***
 
Se escuto bela viola
debaixo de minha janela
saio correndo pelada
enlouquecida atrás dela...
 
MaluNovo

***

 
As desavenças da vida
Não se costuma dar bola,
Uma mulher destemida,
Pode até tocar viola...
 
Miguel Jacó

***

 
Minha viola silenciou,
Quando você adormeceu...
Mas os acordes de amor,
Pelo sertão se estendeu...
 
Jacó Filho

***

 
Por você, amor, sou louco
Não seja tão insensata
Ou será que acha pouco
A viola, a serenata?
 
Jerson Brito

***


 
Sob o lindo luar de prata
da viola ouvia-se o som
que encanto de serenata
no lamento da canção.
 
Maurélio Machado

***


 
"Se esses versos fossem prá mim
Não te deixaria adormecer.
Te abraçaria bem forte , sim,
E ficariamos até o amanhecer...."
 
WRAMOSS

***


 
Chica foi na corda errada
Num namoro que se deu
Pedrinho, na hora errada
Um besteira escreveu
Antes que alguém se engane
Quem namorava a rejane
Naquela noite, era eu
 
Bravíssimo poetas.
Beijos no coração!!!
 
Heliodoro Morais


***


 
Da enluarada viola
sai para a boca da noite
a canção que me consola
quando a saudade é açoite...
 
meriam lazaro
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 12/11/2009
Reeditado em 18/11/2009
Código do texto: T1919078
Classificação de conteúdo: seguro