Trovas para o  poeta Silvanio Alves


Silvanio tu és aquele
Que o bom Deus escolheu
Pra falar do amor que dEle
Este mundo recebeu.
 
Deus te deu em profusão
Doçura e sabedoria
E te conduz pela mão
Pra uma vida de alegria
 
És bom pai e bom esposo
No trabalho és companheiro
Um aluno estudioso,
És um grande brasileiro.
 
Abaixo eu publico as trovas
Que deixei pra ti um dia
Faz de conta que são novas
Que ti trazem alegria.
 
Hull de La Fuente


***


Poeta trovador
 
Este verso aqui mostrado
É uma trova meu senhor
Talento evidenciado
A prova do teu valor.

***


 Amor de poeta
 
Poeta o amor é belo
Você tão bem o cantou
Neste poema singelo
Que meu peito conquistou.
 
***

Amigo
 
Amigo flor do meu peito
Cujo perfume inebria
Em ti não vejo defeito
Tu fazes minha alegria.

***

Interações dos amigos começam a enfeitar esta página:
Obrigada Favo de Mel.



Linda homenagem ao poeta e amigo
que escreve com pureza e maestria
Tudo faz sempre um lindo sentido
pois sempre descreve o amor com sabedoria.
 
Favo de Mel

***



A querida HLuna deixou seu comentário em trova. Obrigada.


De amor está repleto,
coração do trovador.
É um dos filhos diletos,
de Deus Pai, o Criador.
 
HLuna

***


 Olhem só que linda é a fala do poeta Jacó Filho:


Ele tem as chaves do céu,
Combinada em seus poemas...
Conhece das flores, o mel,
Da felicidade, estratagemas...
 
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
 
Jacó Filho

***

A Mana Milla também assina esta homenagem:
 
Silvanio, o bom Mineiro
Um poeta de valor
Fala do amor verdadeiro
E da terra, seu sabor!
 
Bela homenagem, maninha
Pois o Silvanio merece
Incluo aqui a minha
Quando a cidade anoitece!
 
Mila Pereira

***


O poeta Jerson Brito veio confirmar minhas palavras nesta homenagem.  Obrigada poeta,


 
Homenagem tão bem feita
Deixa a alma certamente
Encantada, satisfeita
Exultante, mui contente
 
Jerson Brito

***


 

 
Ao poeta Silvanio Alves
deixo aqui os meus aplausos,
Deus lhe deu o amor sem talvez
pois deste amor, somos alvos...
 
Nivaldo Ferreira

***

Silvanio teu poetar
É de intensa emoção
Pois escreves com a alma
E os olhos do coração!
 
Achei lindo tudo que se falou para o poeta querido.

Isabel Ramos

***




Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 13/11/2009
Reeditado em 15/11/2009
Código do texto: T1921059
Classificação de conteúdo: seguro