Entra nessa roda ( publicada na ciranda de Cristina Jordano)

Entre nesta roda, venha cirandar

O tempo passa logo, vamos aproveitar.

Correr e balançar, nesse vadiar,

Pés descalços, saia rodada, poeira a levantar.

Entre nessa roda, venha como está.

Não precisa de dinheiro, é só saber rodar.

Amigo, com certeza, vai conquistar.

Amizade sadia, é o intuito prá ganhar.

Vamos logo participar,

dessa ciranda prá alegrar.

Hora não tem para acabar,

Queremos ver o sol raiar.

No raiar, do brilho, que desperta,

Para o corpo não enferrujar.

Esta ciranda é muito esperta

Faz a vida, em nós, brilhar.

Você entra nessa dança,

Por graça e paixão,

Sacudir e balançar a pança,

É grande descontração.

Foi bom ter cirandado,

Nesse belo aprazível encontro,

A todo o convidado,

Um feliz reencontro.

Tunin
Enviado por Tunin em 13/11/2009
Reeditado em 13/11/2009
Código do texto: T1922101