Qual cometa incandescente
A paixão passa e se vai
Deixa no peito da gente
Uma dor que nunca sai

***

Os momentos de prazer
Não terão sabor de mel
Pois irão se converter
Na saudade, amargo fel

***

Um amor especial
Trouxe a flecha do cupido
A saudade, esse punhal
Fez meu coração partido

***

Tinha feito uma promessa
De não mais pensar em ti
Não consigo sair dessa
Coisa igual eu nunca vi

***

Já tentei tirar de mim
A semente dessa flor
Que espalhou no meu jardim
O perfume do amor

***

Se estou acordado, penso
Se durmo, contigo sonho
Sentindo um vazio imenso
Pelos cantos bem tristonho


***

Obrigado pelas brilhante interações, meus diletos amigos:

A saudade as vezes dói
Outras nos servem de alento
Ela meu peito corrói
Mas escuta meus lamentos
(Graci)
***

A vida é feita de escolhas,
Eu tenho que me decidir,
Ficar com este trambolho!
Sonhando em está contigo
(Miguel Jacó)

***
Alguns momentos de dor
Brotam da felicidade
Somente quem tem amor
Sabe bem o que é saudade
(Heliodoro Morais)

***
Saudade daqui revendo
Do meu sertão lá distante
O rio correndo borrando
A terra molhada amante

De ti nunca esquecerei
Terra de gente gentil
Sempre de ti lembrarei
Como cativa servil
(Sogueira)

***
A saudade que já tive
Cá dentro do coração
Mostra que vive e revive
A cada nova paixão
(Marcos Medeiros)


***
Por mais que seja malvada,
saudade é pra ser sentida.
Não ter saudade de nada
é não ter nada na vida.
(Ademar Macedo/RN)