SAUDADES QUE NÃO SE EXPLICAM

DAS PESSOAS INCRÉDULAS E CRISTÃS

A SAUDADE QUE SINTO HOJE É IMENSA

DA FAMÍLIA E AMIGOS DA IMPRENSA

NOS PROGRAMAS DAS TARDES E MANHÃS

NA SAPÉ-FM OS NOSSOS FÃS

AOS SÁBADOS NÃO PARAM DE LIGAR

SEU ZÉ ROCHA PEDINDO PRA CANTAR

EM HOMENAGEM Á FAZENDO SÃO JOSÉ

A SAUDADE QUE EU SINTO DE SAPÉ

É TÃO GRANDE QUE EU NEM SEI EXPLICAR

NINGUÉM SENTE SAUDADE COMO EU

Á VOLTAR PRA SAPÉ A DEUS EU PEÇO

A DISTÂNCIA NÃO FAZ EU TER SUCESSO

AQUI MORO NUM AP MAS NÃO É MEU

POR AÍ SEMPRE ESTOU COM ELIZEU

AFINANDO A VIOLA PRA TREINAR

NOSSA RÁDIO DE SEIS ÁS SEIS NO AR

ENSINANDO AUDIÊNCIA COMO É

A SAUDADE QUE EU SINTO DE SAPÉ

É TÃO GRANDE QUE EU NEM SEI EXPLICAR

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 14/11/2009
Código do texto: T1923701