É PURO AMOR

É PURO AMOR

Marcial Salaverry

O amor quando é puro,

vivido com reciprocidade,

só se sente impuro,

se não existe sinceridade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/11/2009
Código do texto: T1923952
Classificação de conteúdo: seguro