Um Vampiro no Recanto
 

 
Um vampiro atrevido
Numa noite enluarada
Quase tirou-me o vestido
Por pouco fiquem sem nada.
 
(Hull de La Fuente)



Minha amiga, eu lhe garanto:
ninguém vai tirar-lhe a roupa,
o vampiro do Recanto
às amigas sempre poupa.
 
   (Celina Figueiredo)
 
 
Querida amiga Celina
Como é o seu Vampiro?
Ouço daqui, ó menina,
Seu doce e terno suspiro…
 
(Hull de La Fuente)


Meu vampiro é um conde,
muito bom e comportado;
o seu nome ele esconde
pois não quer ficar marcado.
 
Celina Figueiredo
 
 
***


A primeira trova foi uma  brincadeira deixada pra minha querida Celina, mas sua resposta humorada inspirou a segunda trova. Obrigada amiga querida.


A interações são sempre benvindas. Obrigada a todos os amigos que aqui deixaram seus versos.



 Na noite ou dia claro
Sempre há um reboliço
Nas gargantas em que esbarro
Versos que sugam feitiço...
 
Cristina Jordano
 
 
***
 
A Celina falou com sabedoria
Esse vampiro não tira roupa
E se as mulheres poupa
Os homens fogem em correria.
 
JEstanislau Filho
 
***
 
 
Ouvi um barulho aqui
será que o vampiro reapareceu
mesmo que esse vampiro seja real
num passe de mágica desapareceu...
 
favo de mel
 
***
 
O vampiro, que subiu,
quis da lua a inspiração,
mas de lá ele em caiu
direto ao meu coração.
 
Meriam Lazaro
 
***

 
 
Mas eu também quero entrar
Nessa história de vampire
Meu pescoço vai sugar
E sua boca eu não tiro
 
Vai deixar o seu veneno
Direto na minha veia
Eu ficarei no sereno
Nas noites de lua cheia!
 
Milla Pereira
 
***
 
 
Vampiros não existem,
vampiros existem não,
vampiros só existem
na nossa imaginação
 
Beijinha

***

 
"Esse vampiro é um grande lambão,
Deve ser magrelo e desdentado.
Não tenha medo dele não,
Ele gosta é de homem avantajado !
 
WRamoss
 
***
 
Se for moreno e faceiro,
as moçoilas, em polvorosa,
lhe entregarão, bem ligeiro,
a sua mais bela rosa.
 
HLuna
 
***
 
O poeta aqui deCLARA
que embora sendo bom moço,
tem uma fetiche rara
de morder o teu pescoço.
 
Henricabilio
 
***
 
Pois eu vi o Heliodoro e o Pedrinho
correndo como uns danados
o vampiro atrás dos dois
e tavam tudo pelados...
 
O Arão passou voando
lá no Airam foi se esconder
o vampiro atrás deles
não parava de correr!
 
Rejane Chica


*** 
 
Melhor mesmo é ficar longe,
Dessas coisas traiçoeiras.
Pra seduzir moças faceiras,
Eles fingem serem condes...
 
Jacó Filho
 
***
 
Esse vampiro trouxe inspiração
Para poetas desse recanto
Na leitura deu a sensação
De que já espalhou o seu encanto...
 
Ana Katerine
 
***
 
Eu sou vampiro,não mangue
Que me deixa aborrecido
Enquanto bebo o seu sangue
Vou tirando o seu vestido
 
Eu  acho que faz sentido
Quando for noite de lua
Pra não rasgar seu vestido
Já deve me esperar nua
 
Heliodoro Morais
 
***
 
 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 15/11/2009
Reeditado em 16/11/2009
Código do texto: T1924870
Classificação de conteúdo: seguro