Amar...

Amar, se bem conjugado,

É o melhor verbo que há,

Quem não quer ser amado,

E amar quem ao lado está.

(Mª Cecilia)

Perfeita conjugação,

Amar é pura magia,

A fonte da inspiração

Na vida e na poesia.

(Mario Roberto Guimarães)

Escrevo tudo que penso,

E muito fica gravado,

Em se tratando de amor,

É verbo a ser conjugado...

(Miguel Jacó)