PROTEÇÃO À MULHER.

Uma lei especial,

Para a mulher ser protegida.

Do companheiro banal,

Que violenta e tira a vida.

Do sofrimento de Maria,

Lutadora, persistente.

Nasceu esta lei, um dia.

Para punir agressor resistente.

São três anos de prisão,

Dita a lei, e não permea.

O violento machão,

Agora é chave de cadeia.

Processo rápido e urgente,

Dá a mulher proteção e garantia,

De um policial competente,

Que a acompanha e a vigia.

Impõe ao insultor,

restrição imediatal.

Arma não pode usar, o opressor,

nem visita, aos filhos do casal.

Cesta básica, como punição,

A lei veio à benesse cancelar.

A mulher já não fica em aflição,

Ao ver o ofensor, livre passar.

A lei Maria da penha,

aberta está, é só olhar.

Para que a mulher venha,

Conhecer e denunciar.

Tunin
Enviado por Tunin em 15/11/2009
Código do texto: T1925247