VAMOS COMBINAR...

O azul combina com o céu

O sol combina com meu chapéu

Teu olhar combina com o verde do mar

E eu...Já combinei... Vou sempre te amar!

****************************************************

Amigo Falcão Dourado...Obrigada pela bela interação.Adorei.

Pois do que me serve

A beleza do mar

O brilho do sol...

Sem você em meus braços.

****************************************************

Que belíssima interação meu amigo Heliodoro Morais! Amei!

O ser combina com o ter

O amor como a paixão

Eu combino com você

Se me der seu coração

****************************************************

Lindíssima a tua interação meu amigo Miguel Jacó! Amei!

Galope faço a cavalo

Corridas de bicicleta

Se queres me namorar

Combine em uma festa...

****************************************************