AMIGO PRESENTE
 
 
Se o amigo está sumido
Dê-lhe um telefonema
Quiçá, anda aborrecido
Isto vai valer à pena...
 
Às vezes com um chamado
Você ajuda um irmão
Que se sente isolado
Quem sabe, com depressão.
 
É um gesto de humanidade
Mostre seu bom coração
Fale de sua saudade
Mostre interesse, meu irmão.

 (Hull de La Fuente)


Olha os amigos chegando para poetar:

Uma amizade querida
É aquela que percebe
Quando há caos em sua vida
E com amor te recebe
Telefona, pra dizer:
Olha, eu amo você
Antes que a dor exacerbe.
 
Milla Pereira

Obrigada maninha, sua presença é uma alegria.
Hull

***

 
Mas quando tratar-se de alguém
que vive em nosso coração,
pensar nele faz tanto bem
que deleta a depressão. 
 
Silasol

Obrigada caro poeta Silasol, eu também sinto saudades. 
Hull

***

 
Um amigo sempre será querido
nunca deverá ser esquecido
mesmo com os problemas ou não
pois o que vale nesta na vida
e a nossa consideração
 
favo de mel

Favinho de mel, sua presença adoçou a página.
Obrigada,
Hull

***


Se o amigo tá sumido
vai atrás, lhe dê carinho
um alô no seu ouvido
já o deixa melhorzinho!
 
Rejane Chica

***

 
" Se o amigo está perdido
na solidão do caminho,
nada melhor ou querido
- que um pouquinho de carinho!!"
 
Mel Redi
 
***
 
Levar a palavra amiga,
Pra quem anda carente,
É um gesto tão decente,
Que toda dor intimida...
 
Liberta aquele sofredor,
Que curte ficar sozinho...
Mas é falta de carinho,
Que o escraviza na dor...
 
Jacó Filho
 
***
 
O amor de um amigo
é um chá muito gostoso
Do outro lado da linha
acalma um coracão ansioso
A amizade é um bem precioso
Cura qualquer mal estar
Seu laço amoroso,
preso por um nó mágico
conseguiu me amarrar ....
 
Sonia Ortega
 
***

Some o amigo e a amiga
Sem um motivo aparente
A gente esquece e não liga
Para saber o que sentem
Não pode uma amizade
Deixar-se virar saudade
Pois o coração ressente!
 
Euripedes Barbosa Ribeiro
 
***
 
"Não abandones jamais
o amigo em seu cismar.
 Na certa sempre tu vais
 seu coração consolar."
 
Celina Figueiredo

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 17/11/2009
Reeditado em 18/11/2009
Código do texto: T1928111
Classificação de conteúdo: seguro