Eras Meu Tudo! Com Florzinha!

Desejei o teu mais puro amor

E só me destes espinhos

Hoje tudo em mim é dor

Sem você, sem seus carinhos.

Poetisa Amadora

**************************

Entregando-me a tí com ardor

Vi no peito, o meu coração soluçar;

Agora, minha vida não tem mais cor,

Só me resta um outro amor procurar!

Florzinha

Obrigada doce amiga por essa interação bela.