De passagem pela vida
muitos temos para ver...
Ver o que vale e importa ,
logo temos que aprender

Basta ver nas amizades. 
Há quem tem mil amigos tem!
Mas,na hora da dor ou sofrimento,
só os poucos e verdadeiros, vem.

Desses poucos qual o valor?
Do que os mil, muito maior
que são apenas como um tambor
fazem barulho , mas nos deixam na pior!

Se em algo  acreditar,
ainda que pequeno,modesto,
temos que ali depositar
nossa energia,esquecendo o resto.

Coisas pequenas, bem singelas
podem muito melhor nos surpreender
se formos apenas para as mais belas
podemos nos arrepender...

Só aparência e quantidade
temos que muito cuidado ter
não relatam  sempre a verdade
e podem problemas nos trazer.

Saber o que para nós Não queremos,
pode nessa caminhada nos ajudar
pela quantidade não nos enganemos
qualidade é do que vamos precisar! chica




Amigos que chegam...

A vida simples eu quero/ E dela eu espero/ Melhor ter amigos poucos/ Que monte de gente/ De ouvidos moucos/
josé cláudio

000o000o000
Amigos - conto nos dedos, / talvez não mais do que dez. / Com eles enfrento meus medos: / eu sei, são amigos fiéis. Abrçs.
 HLuna

000o000o000

R evelou um verdade
E vivemos esta realidade
J untamos muitas amizades
A ssim esquecemos a qualidade
N os difícieis momentos
É pouco os que compartilham sentimentos.
 ANGELICA GOUVEA

000o000o000

A quantidade não importa/Quando na hora um ombro precisar/muitos deles batem-nos a porta/mas basta um para nos escutar//
 JoaKim Santos

000o000o000

...é levar a vida com amor/...plantando sementes para colher/...há que haver sempre uma flor/...que irá nos reconhecer/
Cristin

000o000o000

" Qualidade é que importa/ quando temos amizade./ Amigo sempre conforta/ E nos dá felicidade!//
Mel Redi

000o000o000

Amizade verdadeira é o que alegra o coração/ Mas há quem pense que dinheiro é a tal felidade/ Pois bem se sabe que a alegria só provém da união/ Se disserem o contrário será tudo falsidade!
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 20/11/2009
Reeditado em 22/11/2009
Código do texto: T1934431
Classificação de conteúdo: seguro