Mulher com Enxaqueca

Pior que a lei seca,

mais duro de agüentar.

Mulher com enxaqueca,

faz a casa desabar.

Interação de Conceição Gomes

Não tiro sua razão

Mas aquele bafo de onça

De quem bebe e fica de porre

Derruba qualquer tesão

Interação de Jacó Filho

A mulher não está a fim,

E inventa essa mutreta...

Passa a chave na gaveta,

Pra poder fugir de mim...

Interação de Favo de Mel

coitada desta mulher

porque tem que levar a pior

se ela tem enxaqueca

por favor tenha dó.

Interação de José Aprígio da Silva

Amada mulher não esquente a cabeça,

com os beijos meus a dor se desaparece

Venha deita do meu lado e não esqueça,

você é o ar que respiro, você me aquece.

Interação de Henrique Eduardo

Não sei de quem é a culpa

pra aparecer qualquer dor

mas a mulher não precisa de desculpa

quando não quer fazer amor!...

As opiniões diferem

mas eu acho na verdade

é que, basta existir a vontade

e quando os dois querem !...

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 20/11/2009
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1934460
Classificação de conteúdo: seguro