Estou Dodói Do Coração!!!

Estou Dodói Do Coração,

Mas Não Das Mãos!!!

Então Venho Aqui

Tecer Versos Pra Ti!!!

Estou Com Disritmia,

Mas Ela Não Tirará Minha Alegria!!!

Meu Coração Esta Doendo Muito

A Pressão Bem Alterada...

Mas Vou Escrever Mais

Para Dar Uma Melhorada!!!

Passei a Manhã No Hospital

A Passar Muito Mal!!!

Passarei A Tarde Todinha

Fazendo Minhas Riminhas!!!

Queria Que Aquele Aparelho

De Eletrocardiograma,

Escrevesse Não Meus Batimentos

Muitos Descompassados;

E Sim Meu Poemas, Versos e

Meus Sonhos Dourados!!!

Queria Que Aquele Sublingual

Não Fosse Pílula Para Tirar a Dor;

Que Estivesse Engolindo

Gotinhas De Paz e Amor!!!

Pensei Ao Sair De Lá Não Ir Fazer Écodopler

Mas Duetos Com Todos os Poetas!!!

Em Vez Deste Repouso Bobo

Fazer Poemas Lindos Pro Povo!!!

Espero Depois Dos Exames, Minha Dieta

Seja Caneta, Papel e Poemas Pro Céu!!!

Ainda Bem Que Estou Dodói

Do Coração, Não Das Mãos!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga