A ONÇA PINTADA

EM EXTINÇÃO NA VERDADE

POR PURA E CRUEL VAIDADE,

DE HUMANOS SEM ESCRÚPULO

A ONÇA CAI DE UM PULO

POBRE PINTADA,ATREVIDA...

CAI TAMBÉM EM ALÇAPÃO

QUE NA MATA E COLOCADO

COM TAMANHA INGRATIDÃO.

É UMA RAÇA MEDONHA

NEM HUMANOS ELES SÃO

VIVE DA NOSSA VERGONHA

POIS NÃO TEM DENOMINAÇÃO!

PODEMOS CHAMÁ-LOS DE QUÊ?!

ASSASSINOS SEM CLEMÊNCIA?!

COVARDES EM EVIDÊNCIA?!

POBRE LIXOS DA NASÇÃO...

UM DIA MEUS NETOS DIRÃO

VOVÓ LUTOU COM RAZÃO

TEM COMIDA NA PANELA

E ÁGUA NO CALDEIRÃO!

O VERDE FICOU MAIS VERDE

OS ANIMAIS PROCRIARAM

AS NASCENTES ENCHARCARAM

OS HUMANOS NÃO MATARAM!

PARA ESTA RAÇA MEDONHA

SOBROU UM TICO DE VERGONHA

HOJE SOBREVIVEM ENGAIOLADOS

REMOENDO TODOS OS PECADOS.

E VIVA A ONÇA PINTADA!

É NELA QUE ME INSPIREI

TENHO UM TANTO DE MARRUÁ

E MUITO PARA LUTAR...

(franmello)

Meu amigo Miguelito, sempre dando tua preciosa

contribuíção, obrigada, meu querido!

Eu gosto de ver mulher,

Que irriga sangue quente,

Pelas veias persistentes,

Lhe esquenta o coração...

E denuncia com razão,

A bandalheira dos homens,

Que maculam seus nomes,

Nesta total devastação...

Destruindo fauna e flora,

A natureza lhes implora,

Porem se fazem de surdos,

E aumentam os absurdos...

Excelentes trovas Fran, parabéns e tenha um alinda tarde... MJ.

Enviado por Miguel Jacó em 21/11/2009 16:31

para o texto: A ONÇA PINTADA (T1936106)