MEIO E MEIA

MEIO PREÇO MEIO PRAZO

MEIO BOX MEIA VENDA

MEIO CUSTO MEIA RENDA

MEIO RIO MEIO RASO

MEIO PISO MEIO VASO

MEIO TANQUE MEIA PIA

MEIO ESPAÇO MEIA VIA

MEIO ÔNIBUS MEIO JATO

MEIO COPO MEIO PRATO

MEIO TURNO E MEIO DIA

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 21/11/2009
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T1936367