Passei Na Página Da Favo De Mel...

Disse A Tí

Que Passaria Por Aqui

Para Ler Um Pouco De Tí;

Li, Gostei, Amei...

Favo De Mel

Seus Versos Alegram

Até Os Anjos Do Céu,

Prometo Um Poema Como Troféu!!!

Parabéns Pelos Versinhos;

Saibas Que Não Esta Sozinha,

Na Guerrinha Dor Amor

Também Luto Com Fervor!!!

Para Dar A Este

Mundo Muito Mais Cor,

Planto Pelo Caminhos Flores

E Frutos De Vários Sabores!!!

Vamos Tirar Do Universo a Dor,

Com Nossos Versos De Amor;

Aquecendo Os Corações

Enchendo De Emoções!!!

O Beijo No Coração

Foi Certeiro;

Devolvo Dobrado,

Por Ter Me Acertado!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga