SUBÍ NU ARTO

Subí nu arto da árve,

Incrontei cárxa di abêia!

Pensáva qui era bunitu

Inté vê mia cára fêia!

Su sê tá rínu du fêiu,

Num tem pobrema, eu num ligu.

Dá uma oiáda nu ispêio...

Sê tem cára de umbígu!

Quando intão ieu nací,

Já viru qui eu era fêiu!

Fálaru: Êsse aí,

Tem uma cára di juêiu!

Mai mi aconfórmu, gentáia,

U fêiu finca bunítu!

Mai tem gênti qui é tau fêiu

Tem pérna di ticoticu!

I párma prus fêiu!

Catulo
Enviado por Catulo em 23/11/2009
Código do texto: T1940396