HOMENAGEM A CROATÁ

UMA CIDADE ANIMADA

QUE HOJE EU AMO DE GRAÇA

JÁ SENTEI NA SUA PRAÇA

NO BOSQUE FIZ CAMINHADA

NÃO ARRANJEI NAMORADA

PORQUE EU JÁ SOU CASADO

E UM CIDADÃO RESPEITADO

NÃO TRAI SUA COMPANHEIRA

A RECÍPROCA É VERDADEIRA

CROATÁ MUITO OBRIGADO!

A CIDADE É PIONEIRA

SÃO VISÍVEIS SEUS VALORES

NOSSA SENHORA DAS DORES

É A SUA PADROEIRA

NA SERRA TEM CACHOEIRA

Ô LUGAR ABENÇOADO

POR TUDO QUE TEM ME DADO

PRA VESTIR E PRA COMER

O QUE ME RESTA É DIZER

CROATÁ MUITO OBRIGADO!

TAMBÉM SENTI O PRAZER

DE RESIDIR POR AQUI

A TERRA DO ABACAXI

SAPÉ QUEM ME VIU NASCER

NUNCA PENSEI CONHECER

UM LUGAR TÃO SOSSEGADO

PRA SEMPRE SERÁ LEMBRADO

QUE JÁ GRAVEI NA MEMÓRIA

PRA O LIVRO DA MINHA HISTÓRIA

CROATÁ MUITO OBRIGADO!

EU SEMPRE BUSCO A VITÓRIA

PORQUE ELA ME AJUDA

O SEU ASPECTO NÃO MUDA

NEM A SUA TRAJETÓRIA

A CIDADE É UMA GLÓRIA

DAS QUE JÁ TENHO HABITADO

SÓ ELA É QUEM TEM MATADO

MINHA SEDE INSACIÁVEL

POR TER A ÁGUA SAUDÁVEL

CROATÁ MUITO OBRIGADO!

TEMPERATURA AGRADÁVEL

DE ACORDO Á SEUS TERMÔMETROS

SÃO SETECENTOS QUILÔMETROS

QUADRADOS DE ÁREA INSTÁVEL

PRA MIM UM LUGAR AMÁVEL

QUE TEM UM POVO EDUCADO

EU CHEGUEI DESANIMADO

MAS HOJE EU ESTOU FELIZ

PELOS AMIGOS QUE FIZ

CROATÁ MUITO OBRIGADO!

VINTE ANOS PORQUE QUIS

SAIR DE GUARACIABA

DA MICRO DE IBIAPABA

DEVIA SER A MATRIZ

O PADRE FELINTO DIZ

QUE DEUS TEM COLABORADO

ISSO JÁ FOI COMPROVADO

QUE É UM LUGAR SEM PERIGO

POR ISSO QUE EU DISSE E DIGO

CROATÁ MUITO OBRIGADO!

NÃO DESACATO NEM BRIGO

E PRA MIM NÃO É ALGO INÉDITO

NO COMÉRCIO EU TENHO CRÉDITO

E EM TODA CASA UM AMIGO

COM NINGUÉM EU ME ENTRIGO

E POR UM ONDE TENHO PASSADO

SOU BASTANTE ELOGIADO

PELO POVO DA CIDADE

E POR ESSA HOSPITALIDADE

CROATÁ MUITO OBRIGADO!

AGRADEÇO DE VERDADE

AOS QUE CONFIARAM EM MIM

TODO COMEÇO É ASSIM

EXISTE DIFICULDADE

FIZ O QUE TINHA VONTADE

UM SONHO REALIZADO

NESSE TEXTO PUBLICADO

DESCOBRI DE FORMA INCRÍVEL

QUE SER FELIZ É POSSÍVEL

CROATÁ MUITO OBRIGADO!

Croatá é uma cidade que fica na Serra da Ibiapaba no interior cearense

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 25/11/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1943160