Menina do Interior
Menina do Interior
Silhueta esguia, lépida e alegre de
Uma beleza pura, crua e espontânea.
Sorriso fácil, olhar sincero...
Por tudo isso eu me esmero.
Cidadezinha calma e muito limpa!
Pessoas alegres depois da igreja,
Domingos na praça, passeios no rio,
Rapazes nervosos, moçoilas no cio.
E entre diversas, você se destaca
Com sua beleza e seu esplendor!
Domina o ambiente e a tudo ataca,
Sufocando até o perfume da flor.