EU DISSE QUE TE AMAVA! Com Angelica Arantes

Eu disse que te amava

E você não acreditou

Deixou-me muito zangada

Meu amor você desprezou

Angelica Arantes

**********************

Vou dá-lo a quem merece

Meu amor que era só seu

Desaperece e me esquece

Fica entre nós apenas adeus.

Poetisa Amadora